
환절기 면역력 강화를 위해 집중해야 할 가을철 채소의 힘. 효과적인 뿌리채소 요리법으로 건강을 지켜보세요.≡ 목차 면역력 채소 영양소와 효과 뿌리채소의 건강 증진 영양소 베타카로틴과 비타민 A 역할 항산화 물질과 면역력 강화 몸을 따뜻하게 하는 성질의 중요성 결론 면역력 채소 활용 가을철 뿌리채소 요리 6가지 연근조림으로 호흡기 보호 도라지 무침으로 기관지 강화 당근 호박 수프로 항산화 극대화 무 갈비찜으로 소화력 증진 및 면역력 강화 고구마 맷돌순두부 찌개로 속부터 따뜻하게 우엉 잡채로 장내 유익균 및 면역력 증대 영양 흡수 높이는 조리법과 자연 치유력 강화법 결론 면역력 채소 조리법과 섭취 노하우 영양소 손실 최소화하는 조리법 생으로 먹는 신선함과 효능 지용성 비타민..